[vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_single_image image=»487″ img_size=»full» alignment=»center»][vc_column_text]Создание каждого эксклюзивного предмета мебели начинается с воплощения его образа на бумаге. В карандашных эскизах и сложных чертежах воплощаются оригинальные замыслы дизайнера о гармоничном единстве частей, классической резьбе и других декоративных элементах, о предмете мебели, который будет комфортным и при этом необычным. Так возникают уникальные предметы обстановки или целые коллекции, объединенные общим замыслом.

Дизайнер принимает во внимание все пожелания заказчика, на основании которых определяются стиль, цветовая гамма, комбинации различных декоративных элементов. Разумеется, учитываются и характеристики помещения, для которого предназначен предмет мебели. Часто дизайнер создает несколько предварительных вариантов, из которых для детальной разработки выбирается один, наиболее подходящий.


Продумать каждую мелочь

На этапе подробной разработки проекта особенно важен контакт с клиентом. Опытные мастера создают такую мебель, которая полностью приспособлена к требованиям заказчика и удовлетворяет его ожиданиям. При этом он придает каждому предмету мебель стиль, который гармонирует с интерьерным решением. В результате клиент получает не просто предмет обстановки, отличающийся эксклюзивным дизайном, а мебель, которая привносит в интерьер атмосферу роскоши и комфорта.


Современные технологии на службе классического дизайна

В основе дизайна мебели в классическом стиле – уникальные методы обработки материалов, художественные решения и традиционные приемы создания декоративных элементов. Но сегодня их органично дополняют современные технологии, которые позволяют проектировать предметы обстановки с математической точностью.

Компьютерные программы для трехмерного моделирования и создания чертежей дают возможность построить в электронном виде каждую деталь с учетом материала, из которого она будет изготовлена. Благодаря этому каждая мелочь доводится до совершенства, расположение деталей уточняется с точностью до миллиметра, и в результате мастер создает предмет обстановки, совершенный как с технической, так и с эстетической точки зрения.


Классическая мебель в интерьере

Заключительная стадия разработки классического дизайна мебели – это оценка того, как данный предмет обстановки впишется в интерьер. И здесь на помощь снова приходят современные технологии. Когда-то клиенты могли только мечтать о том, чтобы увидеть заранее, как будет смотреться их обновленный интерьер. Теперь с помощью специализированных компьютерных программ дизайнер может заранее продемонстрировать клиенту несколько вариантов, показать, какие места займут предметы мебели и различные аксессуары. Это особенно важно, если речь идет о радикальном изменении обстановки в комнате или в целой квартире.

Чтобы создать комфортный и привлекательно выглядящий интерьер, нужно уделять внимание не только основным предметам обстановки, но и аксессуарам, которые на первый взгляд кажутся второстепенными. Шторы, как и другие детали, могут стать «изюминкой» вашего интерьера, подчеркнуть важные акценты и создать ощущение эксклюзивности и роскоши. Подобную функцию выполняют и другие аксессуары — лампы, вазы, декоративные подушки, постельное белье, покрывала и драпировки. Совершенство кроется в деталях. Чтобы создать гармоничный интерьер, нужно представить себе комнату, в которой каждая деталь на своем месте – и не подлежит сомнению, что шторы в таком интерьере играют не последнюю роль.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][button text=»Рассчитать проект» style=»btn-danger» size=»btn-lg» url=»url:http%3A%2F%2Ffoust.ru%2F%3Fpage_id%3D60||target:%20_blank|»][vc_wp_posts title=»Наши услуги» number=»10″][/vc_column][/vc_row]